1年生調理実習
2023年6月19日 15時13分1年生が調理実習で「鮭のムニエル」を作りました。
包丁を使わずに、味付けをして焼くだけ、という超簡単レシピです!
うまく焼けたらひと安心……とはいかず、盛り付け方や上手に食べることも勉強です!
なかには、箸ではなく、ナイフとフォークで食べることに挑戦している人もいました。
片付けも上手に協力してできたようです。料理って奥が深いですね。
1年生が調理実習で「鮭のムニエル」を作りました。
包丁を使わずに、味付けをして焼くだけ、という超簡単レシピです!
うまく焼けたらひと安心……とはいかず、盛り付け方や上手に食べることも勉強です!
なかには、箸ではなく、ナイフとフォークで食べることに挑戦している人もいました。
片付けも上手に協力してできたようです。料理って奥が深いですね。